Le Miscele
Le miscele, il fulcro della produzione,
..............................................................
vengono proposte nei vari prodotti
............................................................
..........................................................
Ulisse
Ulisse
Ulisse Gusto Extra Forte
è una miscela che nasce rispettivamente dall’incontro audace tra diverse robuste provenienti dell’India, Uganda e Africa centrale.
La fine macinatura e la tostatura lenta e prolungata le conferiscono un’aroma deciso con chiari sentori di tostatura conferiscono un amaro piacevole con note pepate.
RESA IN TAZZA
· Intenso con crema densa
e scura.
· Caffè Espresso da 20/30 ml
SCHEDA TECNICA
· Tostatura scura
· 100% robusta
· Intensità 13
Atena
Giove
Atena e Giove sono i nomi
dati per identificare la miscela dal gusto forte.
Gusto Forte è una miscela
che nasce rispettivamente dall’incontro audace tra una robusta dell’India e una dell’Uganda con un’arabica
del Centro America.
La fine macinatura e la tostatura lenta e prolungata le
conferiscono un’aroma deciso con chiari sentori di liquirizia, spezie e fave di cacao.
RESA IN TAZZA
· Intenso con crema densa e scura.
· Caffè Espresso da 20/30 ml
SCHEDA TECNICA
· Tostatura Media
· 80% robusta 20% arabica
· Intensità 13
Penelope
Diomede
Penelope e Diomede sono i nomi dati per identificare il gusto espresso.
Gusto Espresso è una miscela che trae origine da selezioni pregiate di arabica provenienti da diverse zone dell’America Latina, e da una robusta proveniente dall’India.
La tostatura tradizionale e la macinatura fine donano a questo caffè un gusto piacevolmente equilibrato ed una consistenza cremosa.
Nell’aroma si percepiranno note di cioccolato e malto tostato, nonché sentori di vaniglia.
RESA IN TAZZA
· Equilibrato con crema densa dal color nocciola.
· Caffè Espresso da 30/50 ml
SCHEDA TECNICA
· Tostatura Media.
· 50% robusta 50% arabica
· Intensità 9
Poseidone
Poseidone
Poseidone Gusto Espresso Lungo è una miscela che trae origine da selezioni pregiate di arabica provenienti da diverse zone dell’America Latina, e da una robusta proveniente dall’India.
La tostatura tradizionale
e la macinatura fine donano
a questo caffè un gusto piacevolmente equilibrato
ed una consistenza cremosa.
Nell’aroma si percepiranno note di cioccolato e malto tostato, nonché sentori di vaniglia.
RESA IN TAZZA
· Equilibrato con crema densa dal color nocciola.
· Caffè Espresso lungo 50 ml
SCHEDA TECNICA
· Tostatura media
· 50% robusta 50% arabica
· Intensità 8
Circe
Enea
Circe e Enea sono i nomi utilizzati per il gusto arabica.
Gusto Arabica è una miscela derivante dalla combinazione dei più ricercati chicchi di arabica provenienti dal sud
e centro America.
Rispetto alle altre miscele della gamma, Circe presenta una tostatura più chiara, che dona
al caffè il giusto vigore ed una consistenza vellutata.
L’aroma ricorda i profumi dei fiori d’arancio e del gelsomino. Evidenti sono invece i sentori
di caramello e cereali.
RESA IN TAZZA
· Delicato e dolce con crema dorata.
· Caffè Espresso da 20/30 ml
SCHEDA TECNICA
· Tostatura chiara
· Arabica 100%
· Intensità 6
Polifemo
Polifemo
Polifemo decaffeinato è una miscela composta da caffè originari dell’America meridionale e dell’ Africa orientale.
L’estrazione della caffeina avviene utilizzando una procedura di lavaggio con acqua, totalmente naturale e tale da conservare e garantire il sapore autentico di un buon espresso.
La tostatura chiara e lenta regala a questo caffè note di cioccolato fondente pur preservando un pizzico di piacevole acidità.
RESA IN TAZZA
· Corpo ricco e persistente con crema dorata.
· Caffè Espresso da 20/30 ml
SCHEDA TECNICA
· Tostatura media
· 100% arabica
· Intensità 10