Macinato
Fresco
L’esperienza nel campo delle miscele e della torrefazione permette a noi di Caffè Pompeii di offrire un’ottima selezione di miscele dalla macinatura e tostatura accurate, create per preparare caffè a regola d’arte, gustoso e cremoso come quello del bar.
ll caffè macinato fresco Caffè Pompeii viene prodotto macinando e confezionando nello stesso momento il caffè tostato, questo processo permette di conservare tutti gli aromi fino al momento dell'apertura. Ogni macinatura è calibrata per regalare un’esperienza unica ad ogni sorso.
Atena
FORTE
Corpo pieno,
alta cremosità.
INTENSITÀ 13
COMPOSIZIONE 80% ROBUSTA / 20% ARABICA
TOSTATURA MEDIA
GRADO DI AMARO 5/5
ACIDITÀ 1/5
CORPO 5/5
Diomede
ESPRESSO
ITALIANO
Gusto armonioso,
corpo equilibrato.
INTENSITÀ 9
COMPOSIZIONE 50% ROBUSTA / 50% ARABICA
TOSTATURA MEDIA
GRADO DI AMARO 4/5
ACIDITÀ 2/5
CORPO 4/5
Enea
ARABICA
Dolce
e aromatico.
INTENSITÀ 6
COMPOSIZIONE 100% ARABICA
TOSTATURA CHIARA
GRADO DI AMARO 3/5
ACIDITÀ 3/5
CORPO 3/5